Genießen Sie unsere Kreationen zu Hause!

Albrechts zu Hause

Wir bieten Ihnen die Speisen wahlweise warm angerichtet zum direkten Verzehr oder vorgegart mit den entsprechenden Zubereitungshinweisen für zuhause an.

Abholzeiten: Mittwoch bis Sonntag von 12.00 bis 19.00 Uhr
Telefonische Bestellung: Mittwoch bis Sonntag von 10.00 bis 19.00 Uhr | Montag & Dienstag von 10:00 bis 16:00 Uhr
(Vor-)Bestellung per Mail jederzeit

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung für Abholung am gleichen Tag bis spätestens 18.30 Uhr eingegangen sein muss. Bestellannahme telefonisch (0681 62364) oder unter info@albrechts-casino.de.

SPECIAL KARFREITAG

OSTERMENÜ

FRIDAY FOR FISHING SPECIAL

SPARGELKARTE

Vorspeisen

Albrechts Anti Pasti Variation für 2 Personen · 38,00 €

Duett von norwegischem Wildlachs & Tatar vom Yellowfin-Thunfisch mit Wasabi, eingelegtem roten Ingwer & Kartoffelrösti · Rindercarpaccio · Tomate-Büffelmozzarella mit Olivenöl & frischem Basilikum · gegrillte Zucchini & Auberginen · hauchdünne Scheiben vom Iberico Negro Schinken mit Melonenschnitz

Duett von geräuchertem norwegischen Wildlachs & Tatar vom Yellowfin Thunfisch · 29,00 €

eingelegter roter Ingwer · Wasabi · Algensalat · ofenwarmes Kartoffelrösti

Hauchdünne Scheiben vom Iberico Negro Schinken · 18,00 € | ca. 80g

Melone
(Das Iberische Schwein (Cerdo Iberico) – Auch „das schwarze Schwein“ genannt, gehört zu den gesündesten und schmackhaftesten Fleischdelikatessen der Welt. Serrano-Schinken, ist ein luftgetrockneter spanischer Schinken. Die Bezeichnung Serrano kommt von spanisch sierra, dem spanischen Wort für Gebirge. Ursprünglich reifte Serrano-Schinken an der frischen Bergluft.)

Komposition von gebratenen Riesengarnelen & Jakobsmuscheln · 28,00 € 

Cocktailtomaten · Risotto von grün-weißem Spargel  · Bärlauchschaum

Albrechts Rindercarpaccio · 18,00 €

Zitrone · Huile d’Olive Vierge Extra – Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) · alter Balsamico · Rucola · Pinienkerne · Parmesan vom Hobel

Spargelcremesuppe · 10,00 €

eigene Einlage ·  gebratener Scampo

Spargel Primavera · 24,00 €

grün-weißer Spargel – handwarm ·  Huille d’Olive Vierge Extra – Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) · Zitrone · hauchdünne Scheiben vom Iberico Negro Schinken · Parmesan vom Hobel

 

 

Salate

Knackige Lisdorfer Blattsalate

Babyspinat · Karotte · Kirschtomate · Radieschen · Grapefruit ·  Avocado · Gartenkräuter · Brotchip · geröstete Cashewkerne

wahlweise mit:
Filetspitzen vom neuseeländischen Rind · 24,90 €
Wolfsbarsch & Riesengarnelen · 25,90 €
Tranchen von der Hähnchenbrust · 21,00 €

Dressings zur Wahl: Honig-Senf-Dressing, Frenchdressing, Balsamicodressing

 

 

Pasta-Gerichte & Veggie/Vegan

Handgemachte Tagliolini · 24,90 €

Saarbrücker Bio-Pilze · Tomaten  · Babyspinat  · Filetspitzen vom neuseeländischen Rind · Cognacschaum · Rucola

Handgemachte Gnocchi · 23,00 € | vegetarisch

Ragout von grün-weißem Spargel · mediterrane Gemüsecreme · Kirschtomaten · Taleggio

Handgemachte Tagliolini · 16,00 €

Albrechts Bolognese vom Kalb & Rind · Parmesan vom Hobel

Tagliolini aglio e olio · 16,00 € | vegetarisch

Huile d’Olive Vierge Extra – Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) · Knoblauch · Peperoni · Parmesan vom Hobel

+ wahlweise mit gegrillten Riesengarnelen · 29,00 €

Geröstete Auberginen · 21,00 € | vegan

gefüllt mit mediterranem Gemüseragout, Tofu-Crumble und Tomaten-Sojasahne-Schaum

 

 

Fischgerichte

Wolfsbarsch aus Saarbrücken · 29,00 €

– regionaler geht es nicht mehr
Filet · Bärlauchschaum · gebackene Kirschtomaten ·  Risotto von grün-weißem Spargel

Heilbutt · 39,00 €

Filet · Krustentiersauce · gebackener Rucola ·  mediterranes Grillgemüse ·  handgemachte Pasta

 

 

 

 

Fleischgerichte

Original Wiener Schnitzel vom Kalb · 26,00 €

handgerührte Preiselbeeren · Grillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle

Cordon Bleu vom Kalbsrücken · 28,00 €

mit kräftigem Bergkäse · Honigschinken · mediterranes Grillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle

Ochsenbacken vom Savannenrind aus dem Ofen · 28,00 €

zart geschmort · Vaca de dehesa · kräfige Rotweinjus · mediterranesGrillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle

Filet vom neuseeländischen Rind · 38,00 €

Bärlauchkruste · Barolosauce · blaue Kartoffelchips  · mediterranes Grillgemüse· wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle

Presa Iberico (Empfehlung englisch | ca. 250g) · 29,00 €

Cognac-Pfeffer-Sauce · mediterranes Grillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle
>>> Silke und Markus Albrecht, sowie die gesamte Küchencrew schwärmen und schwören auf dieses spanische Fleischstück, denn es gehört zu den delikatesten Teilen des Iberico- Schweins. Es ist stark marmoriert, butterzart und intensiv rot. Die Presa stammt aus dem Nacken des Schweines und ist perfekt für den Lavastein-Grill.

 

 

 

 

Dessert

Ofenwarme Rhabarbertarte · 12,00 €

Mürbeteig mit frischem Rhabarber und Albrechts Vanille-Sahne · Erdbeer-Minz-Ragout · Pistazienganache · Baileys-Mousse

 

 

Unsere Empfehlung

Weingut Schmitt-Weber (Perl) | Selection Albrecht

Albrechts A-Secco · 14,00€ / Fl.
Grauburgunder Spätlese · 18,00€ / Fl.
Pinot blanc & Chardonnay · 18,00€ / Fl.
Blanc de noir · 18,00€ / Fl.

Gerne empfehlen wir Ihnen zu den bestellten Gerichten die passenden Weine, die sie ebenfalls bei Abholung mitnehmen können.