Wir bieten Ihnen die Speisen wahlweise warm angerichtet zum direkten Verzehr oder vorgegart mit den entsprechenden Zubereitungshinweisen für zuhause an.
Abholzeiten: Mittwoch bis Sonntag von 12.00 bis 19.00 Uhr
Telefonische Bestellung: Mittwoch bis Sonntag von 10.00 bis 19.00 Uhr | Montag & Dienstag von 10:00 bis 16:00 Uhr
(Vor-)Bestellung per Mail jederzeit
Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung für Abholung am gleichen Tag bis spätestens 18.30 Uhr eingegangen sein muss. Bestellannahme telefonisch (0681 62364) oder unter info@albrechts-casino.de.
⌵
Vorspeisen
Albrechts Anti Pasti Variation für 2 Personen · 38,00 €
Duett von norwegischem Wildlachs & Tatar vom Yellowfin-Thunfisch mit Wasabi, eingelegtem roten Ingwer & Kartoffelrösti · Rindercarpaccio · Tomate-Büffelmozzarella mit Olivenöl & frischem Basilikum · gegrillte Zucchini & Auberginen · hauchdünne Scheiben vom Iberico Negro Schinken mit Melonenschnitz
Duett von geräuchertem norwegischen Wildlachs & Tatar vom Yellowfin Thunfisch · 29,00 €
eingelegter roter Ingwer · Wasabi · Algensalat · ofenwarmes Kartoffelrösti
Hauchdünne Scheiben vom Iberico Negro Schinken · 18,00 € | ca. 80g
Melone
(Das Iberische Schwein (Cerdo Iberico) – Auch „das schwarze Schwein“ genannt, gehört zu den gesündesten und schmackhaftesten Fleischdelikatessen der Welt. Serrano-Schinken, ist ein luftgetrockneter spanischer Schinken. Die Bezeichnung Serrano kommt von spanisch sierra, dem spanischen Wort für Gebirge. Ursprünglich reifte Serrano-Schinken an der frischen Bergluft.)
Komposition von gebratenen Riesengarnelen & Jakobsmuscheln · 28,00 €
Cocktailtomaten · Risotto von grün-weißem Spargel · Bärlauchschaum
Albrechts Rindercarpaccio · 18,00 €
Zitrone · Huile d’Olive Vierge Extra – Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) · alter Balsamico · Rucola · Pinienkerne · Parmesan vom Hobel
Spargelcremesuppe · 10,00 €
eigene Einlage · gebratener Scampo
Spargel Primavera · 24,00 €
grün-weißer Spargel – handwarm · Huille d’Olive Vierge Extra – Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) · Zitrone · hauchdünne Scheiben vom Iberico Negro Schinken · Parmesan vom Hobel
Salate
Knackige Lisdorfer Blattsalate
Babyspinat · Karotte · Kirschtomate · Radieschen · Grapefruit · Avocado · Gartenkräuter · Brotchip · geröstete Cashewkerne
wahlweise mit:
Filetspitzen vom neuseeländischen Rind · 24,90 €
Wolfsbarsch & Riesengarnelen · 25,90 €
Tranchen von der Hähnchenbrust · 21,00 €
Dressings zur Wahl: Honig-Senf-Dressing, Frenchdressing, Balsamicodressing
Pasta-Gerichte & Veggie/Vegan
Handgemachte Tagliolini · 24,90 €
Saarbrücker Bio-Pilze · Tomaten · Babyspinat · Filetspitzen vom neuseeländischen Rind · Cognacschaum · Rucola
Handgemachte Gnocchi · 23,00 € | vegetarisch
Ragout von grün-weißem Spargel · mediterrane Gemüsecreme · Kirschtomaten · Taleggio
Handgemachte Tagliolini · 16,00 €
Albrechts Bolognese vom Kalb & Rind · Parmesan vom Hobel
Tagliolini aglio e olio · 16,00 € | vegetarisch
Huile d’Olive Vierge Extra – Nicolas Alziari (Natives Olivenöl Extra) · Knoblauch · Peperoni · Parmesan vom Hobel
+ wahlweise mit gegrillten Riesengarnelen · 29,00 €
Geröstete Auberginen · 21,00 € | vegan
gefüllt mit mediterranem Gemüseragout, Tofu-Crumble und Tomaten-Sojasahne-Schaum
Fischgerichte
Wolfsbarsch aus Saarbrücken · 29,00 €
– regionaler geht es nicht mehr
Filet · Bärlauchschaum · gebackene Kirschtomaten · Risotto von grün-weißem Spargel
Heilbutt · 39,00 €
Filet · Krustentiersauce · gebackener Rucola · mediterranes Grillgemüse · handgemachte Pasta
Fleischgerichte
Original Wiener Schnitzel vom Kalb · 26,00 €
handgerührte Preiselbeeren · Grillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle
Cordon Bleu vom Kalbsrücken · 28,00 €
mit kräftigem Bergkäse · Honigschinken · mediterranes Grillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle
Ochsenbacken vom Savannenrind aus dem Ofen · 28,00 €
zart geschmort · Vaca de dehesa · kräfige Rotweinjus · mediterranesGrillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle
Filet vom neuseeländischen Rind · 38,00 €
Bärlauchkruste · Barolosauce · blaue Kartoffelchips · mediterranes Grillgemüse· wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle
Presa Iberico (Empfehlung englisch | ca. 250g) · 29,00 €
Cognac-Pfeffer-Sauce · mediterranes Grillgemüse · wahlweise Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln oder Tagliatelle
>>> Silke und Markus Albrecht, sowie die gesamte Küchencrew schwärmen und schwören auf dieses spanische Fleischstück, denn es gehört zu den delikatesten Teilen des Iberico- Schweins. Es ist stark marmoriert, butterzart und intensiv rot. Die Presa stammt aus dem Nacken des Schweines und ist perfekt für den Lavastein-Grill.
Dessert
Ofenwarme Rhabarbertarte · 12,00 €
Mürbeteig mit frischem Rhabarber und Albrechts Vanille-Sahne · Erdbeer-Minz-Ragout · Pistazienganache · Baileys-Mousse
Unsere Empfehlung
Weingut Schmitt-Weber (Perl) | Selection Albrecht
Albrechts A-Secco · 14,00€ / Fl.
Grauburgunder Spätlese · 18,00€ / Fl.
Pinot blanc & Chardonnay · 18,00€ / Fl.
Blanc de noir · 18,00€ / Fl.
Gerne empfehlen wir Ihnen zu den bestellten Gerichten die passenden Weine, die sie ebenfalls bei Abholung mitnehmen können.